写真・クラブエスタサイトより
クラブエスタショップサイトにて、
9月のスキレット体験教室の様子が公開となりました▽
【イベントレポート】9/30(金) スキレット体験教室
楽しかった時間を思い出します(*^^*)
ご参加くださった皆さま、
クラブエスタのスタッフの皆さま、
ありがとうございました。
さて、次回クラブエスタ教室は、下記の通り開催いたします。
スキレットが気になっている皆様のお越しをお待ちしております。
もちろん既にスキレットファンの皆さまも大歓迎ですヽ(^。^)ノ
おいしくて作りやすいと大評判の料理家 岸田夕子(勇気凛りん)の、鋳鉄製フライパン、スキレット料理。
スキレット有名メーカーLODGE社の公式レシピも担当し、WEBサイトで連載中です。
そんなスキレット料理を一緒に作ってみませんか?
実習形式の体験教室を開催します。
■□お問い合わせ・お申し込みはこちら■□
https://form.os7.biz/f/703f6ddd/
締切11/4(金)23:00
<ご注意>
食材調達の関係上、締め切りを過ぎてのキャンセルは承りかねますのでご了承ください。
—–イベント概要———–
『スキレット料理教室』
開催日時: 11/9(水) 11:00~13:00
開催場所: クラブエスタショップ (東京都港区南青山5-12- 27)
http://clubesta.jp/
参加費: 4,000円(税込) ※材料費込み
当日現金にてお支払いください。
持ち物: 筆記用具、エプロン、手拭きタオル等
定員: 10名様 ※高温になるスキレットを扱いますので、小さなお子様の同伴はご遠慮ください。
■メニュー:
・ポークと野菜のハーブロースト
10 1/4インチのスキレットで作ります。オーブンでじっくりロースト!(デモンストレーション)
・オニオングラタンスープ
実習メニューです。8インチ+9インチのスキレットを使って、参加の皆さんに作っていただきます。スキレットパワーで楽ちんおいしい「あめ色玉ねぎ」作りを体験していただきます。
・デザート
当日のお楽しみ。
■体験教室ならでは!
少人数で、スキレットを使った実習もある料理教室ですので、
スキレットを買おうかどうしようか迷っている方、実際に使って試せるチャンスです。
オーブン、ガスコンロ、IH調理器のどれでも調理OKで、大人気のスキレット。
もちろんBBQでも大活躍です。
試食タイムでは、岸田もテーブルでご一緒して、皆様からのご質問やスキレット調理のコツ、岸田の料理家としての活動等をお話しさせていただく楽しい交流タイムを設けています。
たくさんのご参加お待ちしております!
続きはインスタ温かサーモンチャウダー↓↓↓
▽*応援クリックが励みになります*▽
オホーツクのサーモン♡
温まる~。
今日から、寒い北海道へ!
皆さんも風邪などひきませんように(^.^)
▽ぽちっとしていただけると励みになります▽
▽LINEで更新のお知らせが届きます▽
新刊『ロッジ発 スキレット絶品レシピ』イカロス出版 2016年2月20発売
近刊『シカゴ発 絶品こんがりレシピ』イカロス出版 2015年10月16日発売
クラブエスタショップサイトにて、
9月のスキレット体験教室の様子が公開となりました▽
【イベントレポート】9/30(金) スキレット体験教室
楽しかった時間を思い出します(*^^*)
ご参加くださった皆さま、
クラブエスタのスタッフの皆さま、
ありがとうございました。
さて、次回クラブエスタ教室は、下記の通り開催いたします。
スキレットが気になっている皆様のお越しをお待ちしております。
もちろん既にスキレットファンの皆さまも大歓迎ですヽ(^。^)ノ
おいしくて作りやすいと大評判の料理家 岸田夕子(勇気凛りん)の、鋳鉄製フライパン、スキレッ
スキレット有名メーカーLODGE社の公式レシピも担当
そんなスキレット料理を一緒に作ってみませんか?
実習形式の体験教室を開催します。
■□お問い合わせ・お申し込みはこちら■□
https://form.os7.biz/f/
締切11/4(金)23:00
<ご注意>
食材調達の関係上、締め切りを過ぎてのキャンセルは承り
—–イベント概要———–
『スキレット料理教室』
開催日時: 11/9(水) 11:00~13:00
開催場所: クラブエスタショップ (東京都港区南青山5-12- 27)
http://clubesta.jp/
参加費: 4,000円(税込) ※材料費込み
当日現金にてお支払いください。
持ち物: 筆記用具、エプロン、手拭きタオル等
定員: 10名様 ※高温になるスキレットを扱いますので、小さなお子様の
■メニュー:
・ポークと野菜のハーブロースト
10 1/
・オニオングラタンスープ
実習メニューです。8インチ+9インチのスキレットを使
・デザート
当日のお楽しみ。
■体験教室ならでは!
少人数で、スキレットを使った実習もある料理教室ですの
スキレットを買おうかどうしようか迷っている方、実際に
オーブン、ガスコンロ、IH調理器のどれでも調理OKで
もちろんBBQでも大活躍です。
試食タイムでは、岸田もテーブルでご一緒して、皆様から
たくさんのご参加お待ちしております!
続きはインスタ温かサーモンチャウダー↓↓↓
▽*応援クリックが励みになります*▽
オホーツクのサーモン♡
温まる~。
今日から、寒い北海道へ!
皆さんも風邪などひきませんように(^.^)
▽ぽちっとしていただけると励みになります▽
▽LINEで更新のお知らせが届きます▽
新刊『ロッジ発 スキレット絶品レシピ』イカロス出版 2016年2月20発売
近刊『シカゴ発 絶品こんがりレシピ』イカロス出版 2015年10月16日発売
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。