
家で最高にくつろぐための情報サイト comorieコモリエ
担当させていただいている連載レシピを更新いたしました。
ホリデーパーティーに簡単豪華!ブランデーで作るアクアパッツァ
慌ただしい師走ですが、忘年会やホームパーティーが多くなる季節でもあります。
簡単豪華、そしてとってもおいしいアクアパッツァのご紹介です(*^^)v
レシピは、上のリンク先でご確認いただけます。
こちらのレシピは、先月のしんがり料理教室でも、
参加者皆さんに実習していただいたものです。
その時のエントリー → ブランデーアクアパッツァでボジョパ、フルブラパ・しんがり料理教室
皆さんに本当に喜んでいただきました。
ぜひぜひ、ホームパーティーの一品に、またご家族のお夕飯に作ってみてくださいね。
コモリエページでは、アクアパッツァで使ったブランデーで作る
焼きりんごフルーツブランデーのレシピも、ご紹介しています。
私が一番好きなフルブラです。
こちらも、ぜひぜひお試しくださいませ(*^▽^*)
続きは、ミシュラン一つ星うなぎ ↓↓↓
▽もしよろしければぽちっとしていただけると励みになります▽

数日前に、友人2人と一緒に行ったうなぎ屋さん。
日本酒とのペアリングで、うなぎのコース料理を出してくれるお店。
ひとり1匹のうなぎを、余さずすべていただけるお店なんです。
インスタの画像は、最後に出していただいた鰻丼。
なんと!このお店、私たちが伺った翌日に
ミシュラン一つ星が決まったのです~。
本当においしいうなぎと日本酒でした(^.^)
頑張って働いてよかったねーーー。と何度も言いながら、
働く女3人、心底楽しんできました。
また行けるよう!頑張り続けよう。
頑張ったからこそ、おいしさにも相乗効果あるよね。
▽*応援クリックが励みになります*▽

▽LINEで更新のお知らせが届きます▽

新刊『ロッジ発 スキレット絶品レシピ』イカロス出版 2016年2月20発売
近刊『シカゴ発 絶品こんがりレシピ』イカロス出版 2015年10月16日発売
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。