LODGE(ロッジ)公式ブランドサイトにて、
連載を担当させていただいているロッジレシピ集
最新レシピが公開になりました。

ホリデーシーズンの贅沢。
牛ヒレ肉のステーキを。

マッシュルームをたっぷり使った赤ワインソースが
やわらかいテンダーロインにぴったりなんです(^ ^)
師走の慌ただしい毎日ですが、
こんなスキレットステーキで、元気チャージしていただければ嬉しいです。

こちらのヘッダーに使っていただいているホリデーテーブルの画像は
私たちこんがりチームが
スタイリスト小坂桂さんの指示の下で創り上げました。

こちらも併せてご覧になっていただけると嬉しいです(^ ^)

LODGEオフィシャルレシピは、こんがりチーム監修です。
撮影 : 佐藤朗
スタイリング : 小坂桂
監督、編集 : イカロス出版・綛谷久美
調理補助 : 近藤章太 緑川鮎香
レシピ、調理 : 岸田夕子


食材ご提供は富澤商店様です。


年末の忙しいこのタイミングでパソコンが絶不調。
しばらくは苦手なスマホからの更新になりそうです。

素っ気ない更新になってしまうかもですが、 
お付き合いいただければ嬉しいです(^。^)

基本、アナログおばちゃんなので、iCloudとか.....なに?って感じ。
パソコンに保存してある画像が全く使えない。

こういう時に限って、ブログに書きたいことが山積みです。
困った困ったこまどり姉妹  って言ってる時点でかなりやばい笑

頑張りますヽ(^o^)


▽もしよろしければぽちっとしていただけると励みになります▽
   


▽LINEで更新のお知らせが届きます▽


191×270   15a6bc97
 新刊『ロッジ発 スキレット絶品レシピ』 イカロス出版 2016年2月20発売
近刊『シカゴ発 絶品こんがりレシピ』イカロス出版 2015年10月16日発売