
昨年作り始めたホームページが完成しましたので、公開いたしました。

とは言っても、外枠ができあがっただけで
中の情報は、これからゆっくりと時間をかけて追加していこうと思ってます。
COOKPADに掲載しているだけでも600あるレシピたち、
そして過去のお仕事実績なども、すべてをどう記載していこうか、
まだまだ思案中での公開となりましたが、
ブログでは、どんどん流れてしまう最新のお知らせなどを
ホームページでご確認いただければ嬉しいです。
末永くよろしくお願いいたします。

昨年、こちらのブログで、久しぶりに自宅で撮影しました~と、
その様子を紹介したことがありましたが
あの時の撮影は、私のHPトップページ用の写真を撮っていただく会でした。
プライベートな依頼にも関わらず、お忙しい中集まってくださったのは
こんがりチームの面々(●^o^●)
カメラマン佐藤朗さん、スタイリスト小坂桂さん、
イカロス出版綛谷編集長、料理家近藤章太さん
いつものあったか~~い皆さん♡

そこにハナが加わり、楽しくにぎやかな1日でした。
ホームページにアクセスしていただくと、バーン!現れる
ファーストビューの3枚の写真。
こちらは、桂ちゃんのスタイリングで佐藤さんが撮ってくださったもの。
かせやさんが画角を考えてくださり、
お料理は章太が手伝ってくれました(^.^)
3枚の他に、もう2枚撮ってくださっていたのだけど
掲載できるのが3枚のみだったらしい・・・コテッ凹○
和食も作れるよ~と!(なんのアピール?笑)
こんな写真も撮っていただいたのだけど、残念ながら掲載叶わずでした。
スタイリングしながら、桂ちゃんがしきりに
「凛りんさんのガッツリ和食って新~~鮮~~!」と
何度も何度も叫んでいたのが面白かったー。
佐藤さんがご厚意で、単品の写真も撮ってくださった(トップ画像)ので
せっかくだからレシピをアップしました。
近いうちにだし巻卵レシピもご紹介したいと思います。
3枚の他に、もう2枚撮ってくださっていたのだけど
掲載できるのが3枚のみだったらしい・・・コテッ凹○

和食も作れるよ~と!(なんのアピール?笑)
こんな写真も撮っていただいたのだけど、残念ながら掲載叶わずでした。
スタイリングしながら、桂ちゃんがしきりに
「凛りんさんのガッツリ和食って新~~鮮~~!」と
何度も何度も叫んでいたのが面白かったー。
佐藤さんがご厚意で、単品の写真も撮ってくださった(トップ画像)ので
せっかくだからレシピをアップしました。

近いうちにだし巻卵レシピもご紹介したいと思います。
中央の大根の即席漬けは、
なんかちょっと物足りないよね〜、副副菜必要かな~と話していたら、
冷蔵庫にあった大根で、章太がサッサーと作ってくれたもの(o^^o)
こんがりチーム最高(๑>◡<๑)
こんがりチーム最高(๑>◡<๑)
昨晩は、お世話になっている方とお食事に。
わざわざうちの近所までお越しいただき、
その上、とてもおいしいお店をご紹介くださった*^^*
予約が取れないというお店だけあって、お料理が素晴らしかった。
4時間弱かけて、ゆっくりお話を楽しみながら、おいしいお料理をいただきました。
温かい方々と懇意にさせていただいていることに
改めて感謝した晩でした。
さあ!2月末日。
色々がんばろ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
1dayハンバーガー祭りご予約はこちら▽

▽*応援クリックが励みになります*▽

▽LINEで更新のお知らせが届きます▽

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。