さっぽろ雪まつりの仕事を終え、本日夕刻に帰宅しましたー(^^)v
東京も寒いですねー。
羽田空港で飛行機を降りたら、思わぬ寒さに身ぶるいしました。
なんとなく・・感覚的に暖かいところに帰るってイメージを持ちすぎていたせいですね。
それでも自宅のカギを開けた時はホッとしました。
「やっぱりウチが一番!」って定番のセリフを、ついつい言ってしまったー。
札幌では、周りの皆さんにすごくよくしていただいたのだから
そんなこと言ったら罰があたるわーー。
札幌の皆様、お世話になりありがとうございました。
さてさて!!
久しぶりに自宅で更新のブログです。
2014年チームフルブラ、そしてフルブラページが新しくなりました!
2013年のメンバーに、山本ゆりさん、筋肉料理人さんが加わってくださりました。
そして2012年創業メンバーのマイティさんお帰りなさーい♪テキサスからの参加です!
今年のフルブラページは2部構成。
かな姐さんと山本ゆりさんによる
フルブラって何?をテーマに、フルブラ初心者さん向けの連載。
あこさん、筋肉料理人さん、happyさん、タラゴンさん、マイティさん、そして私勇気凛りんは
季節感、アイディアいっぱいのフルブラレシピ連載を担当します。
えーーー!まだこんなに使えるんだ~!と言っていただけるレシピを
6人リレー連載で紹介させていただきます!
リレー連載初回を担当させていただきました。
マイティさんと私のレシピ&コラムが、ランダムに掲載されています。
私の初回レシピは、オレンジココナッツフルブラ。
アレンジドリンクレシピは、オレンジココナッツブランデーホットチョコレート。
フードレシピに、オーブンドライフルブラオレンジを紹介させていただいています。
レシピはこちら ☟
連載① オレンジココナッツフルブラ
同フルブラページの右上「今日のいちおしフルブラ」にも
今日限定で、私のフルブラをピックアップしていただいています!
こちらもご覧になってみてくださいね(^^)v
今年はフルーツブランデーのほかに、
サントリープレミアムモルツのお仕事もさせていただくことになりました。
札幌に発つ前日に、チームプレモルキックオフとビールの勉強会がありました~。
既にメンバーさんはブログ記事にされているので
読まれている方もいらっしゃるかと思います!
すみませーーーん!ひとり遅れてます!!
サントリーさんのホームページ公開前に、なるはやで書きますねー!!・・・!
コメント
コメント一覧 (1)
オレンジココナッツフルブラ
おいしそうです
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。