マイナビの連載【いつものパスタが一気においしくなる】更新♪
6回目の今回のテーマは
「生クリームを使わなくても美味しい!クリームパスタ」
ミルクとレモンで優しいとろみをつけました。
レモンを加えることで味わいもアップ!
更に、牛乳のカルシウムも吸収しやすくなりますよー(*^^)v
レシピは、マイナビハウツーでご覧くださいね。
▽
レモンクリームフィットチーネ
今回はホタテを使用しました。
エビや白身魚など、お好みの魚介類で作ってみてくださいねー。
白ワインも進む、美味しいクリームパスタ、
生クリームなしで、おいしく出来上がりました~。
次回連載のテーマパスタは、イカスミスパゲッティ!
頑張って一気に美味しくしますので、お楽しみに♡
レモンと乳製品の組み合わせといえば!
監修させていただき誕生したサクレ・デ・スイーツ♪
かき氷アイスが美味しい季節になりましたー。
アイスクリーム売り場を覗いてみてくださいね~(*^^*)
応援(*・・)σ凸ぽちっ♪が励みになっています。
いつもありがとうございます。
現在コメントのお返事はお休み中です。
ごめんなさいm(_ _)m
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。