マイナビ連載が更新されました(*^。^*)
「いつものパスタをおいしく簡単に」をテーマに
簡単パスタレシピを紹介させていただいているこの連載。
3回目は、カルボナーラです。
卵黄を多めに使って作る、濃厚なカルボナーラも美味しいですが
全卵で作ると、さっぱり気味は仕上がりになります。
余熱でポロポロ固まりにくいので
失敗なくトローっとした出来上がりに。
粗挽きブラックペッパーをたっぷりかけて
召し上がってみてくださいね~。
レシピは、マイナビハウツーでご覧いただけます。
▽
全卵カルボナーラ
スモーキーなベーコンの香りと、
食べる直前にかける、挽きたてブラックペッパーの香りが
最高の調味料になります。
ベーコンは食べ応えのあるよう、
ブロックのものを使用し、大きめに切ってみてくださいね。
じっくりゆっくりカリッとするまで炒めるのがコツですー。
オリーブオイルは、もちろん、
良質なエクストラバージンを使ってくださいませー。
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