$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba






マイナビ連載が更新されました(*^。^*)

「いつものパスタをおいしく簡単に」をテーマに
簡単パスタレシピを紹介させていただいているこの連載。

3回目は、カルボナーラです。

卵黄を多めに使って作る、濃厚なカルボナーラも美味しいですが
全卵で作ると、さっぱり気味は仕上がりになります。
余熱でポロポロ固まりにくいので
失敗なくトローっとした出来上がりに。
粗挽きブラックペッパーをたっぷりかけて
召し上がってみてくださいね~。


レシピは、マイナビハウツーでご覧いただけます。




全卵カルボナーラ






$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba






スモーキーなベーコンの香りと、
食べる直前にかける、挽きたてブラックペッパーの香りが
最高の調味料になります。

ベーコンは食べ応えのあるよう、
ブロックのものを使用し、大きめに切ってみてくださいね。
じっくりゆっくりカリッとするまで炒めるのがコツですー。
オリーブオイルは、もちろん、
良質なエクストラバージンを使ってくださいませー。




クリックしていただけるとポイントが加算される仕組みです。        
応援(*・・)σ凸ぽちっ♪が励みになっています。
いつもありがとうございます。



EXVオリーブオイルは、
パートナー企業ベリタリアさんのものを使用しています。
イタリア食材店ベリタリア


ハチミツみそ予約
「凛りんさんちのハチミツみそ」が通販サイトに登場☆
ご予約くださった方の中から抽選でハチミツみそ本プレゼント♪



現在コメントのお返事はお休み中です。
ごめんなさいm(_ _)m