レシピブログ連載「はじめてでも簡単とっておきお菓子」を更新しました。
連載ページレシピ掲載はこちらです♪
▽
レシピの中で使用している柚子ピールはこちら →うめはら ユズミンチ
スパークリングワインの泡が、氷を柔らかく固めてくれるので
フワッとしたグラニテができあがります。
食前酒代わりに召し上がっていただいてもいいかもですー。
ぜひぜひ、今年のホリデーシーズンのパーティーに
作ってみてくださいね(*^。^*)
応援(*・・)σ凸ぽちっ♪が励みになっています。
いつもありがとうございます。
現在コメントのお返事はお休み中です。
ごめんなさいm(_ _)m
コメント
コメント一覧 (2)
レモンとゆずピールのシャンペングラニテ
美味しそう
オシャレですね
うれしいrecipe
有り難うございます
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。