$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba



レシピブログ連載「はじめてでも簡単とっておきお菓子」を更新しました。

暑いのでスイーツもオーブンを使わずに作れるものが多くなっています。
カップスイーツは失敗が少ないので
初めての方もどんどんトライしてみてくださいね。

今回の冷菓はフランボワーズムース’n チョコプリン
冷凍のフランボワーズの甘酸っぱいムースに
柔らかめに作ったチョコプリンを少量のせました。
ベリーとチョコレートの組み合わせ、おいしいですよ~♫

レシピは連載ページでご覧下さいね。
▽▽

フランボワーズムース’n チョコプリン



$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba


レシピで使用している食材やカップは
パートナー企業のcottaさんのものを使用しています。
今日から3日間お盆限定送料無料キャンペーン 開催中です。

冷凍フランボワーズホール
粉ゼラチン
ダークチョコレート
製菓用細目グラニュー糖
純金箔
プラカップ65ml



$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba



週末から、お盆休みに入られている方も多いかと思います。
素敵な夏休みをお過ごしくださいませ♫


クリックしていただけるとポイントが加算される仕組みです。      
いつも応援(*・・)σ凸ぽちっ♪をありがとう☆