$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba



パートナーとして活動させていただいているcottaさんの
夏の特別企画「SUMMER PARTY」に、氷菓レシピを一つアップしました。

レシピはこちら♫


洋梨と木苺のアイスジェロ


フルフルのゼリーのまま食べてもおいしいのですが
凍らせたゼリーは、また格別!
大きな入れもので固めて
サクサクとスプーンでかき寄せて
お気にりのカップに盛り付け、召し上がってくださいね~。

半解凍の半分ゼリー状態になったものも
またおいしいんですよ~♫


洋梨缶詰  フランボワーズホール  アガー

使用する食材も少なく、上記以外は
ほとんどどちらのご家庭にあるものばかりです。
この夏、ぜひぜひお試しくださいませ。


使ったキッチン道具はブラウン マルチクイック
毎朝のグリーンスムージーにも大活躍。
使い勝手最高です!



$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba


 現在、cottaさんではサマーバーゲン開催中 です!
最大80%OFFアウトレットも見逃せません。








クリックしていただけるとポイントが加算される仕組みです。      
いつも応援(*・・)σ凸ぽちっ♪をありがとう☆