うれしいことに昨年も、私のレシピを
何度かTV番組で取り上げていただきました。
年明けすぐに、オードリーのお二人と一緒に
料理をさせていただいた番組を始まりに
年末には、はなまるマーケットさんで
お節を紹介させていただきました。
どの番組のスタッフの方々も
皆さんご自分の番組が大好きで
最高にいいものを作ろうとしていいるのが
ひしひしと伝わってきます。
緊張している場合じゃないぞ~~!と
素人ながら、私も気が引き締まります。
トップ画像は、
はなまるマーケットで紹介させていただいた
牛しぐれ
もちろん今年も、おせちの一品に作りました~
グレープフルーツなます
こちらも元日にも、2日の今朝も作りました~
浜内千波先生が、番組内で紹介されていた
伊達巻
こちらも初挑戦させていただきました~
とてもおいしくいただくことができました。
簡単にできる料理術と、伝統的な料理法をうまく取り混ぜ
今年もおいしい料理を作って行こうと思います。
色々勉強しながら、楽しみながら、頑張ります~
いつもたくさんの応援クリックをいただき、ありがとうございます。
本当に本当にうれしく、心より感謝しています。
アメブロメッセージや、なうで
年始のご挨拶をくださった皆様、ありがとうございます。
夫が日本にいる間は、お返事できないかもしれませんが
こちらの記事はコメント欄を開けておきますね。
コメント
コメント一覧 (7)
お節もとても美しく、美味しそうですね~。
昨年は、とっても楽しくブログを拝見させていただきました。
今回のグレープフルーツなますは最高で、いつものなますをなかなか食べてくれない家族にも好評でした。後ほど、又ブログに貼ろうかと思っています。又今年も沢山勉強させていただきたいと思います。
本年も宜しくお願いいたします。
おせち美しいですね~!!!
本当、制作者さんの熱い想いって…
こっちにも分かりますよね~
番組ひとつ、ひとつ丁寧に作り上げてるんだって事を想いながら。。最近見る様にしてます♡
昨年も凛りんさんのレシピにはたくさんお世話になりました。
今年もいっっっぱいお世話になります(宣言、笑)
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
今年のおせちにはグレープフルーツなますを作りました(^.^)゙紅大根で作りましたが、残ったなますは他の野菜とスモークサーモンを入れてサラダにしましたよ。アレンジしやすく美味しい、なますを紹介していただきありがとうございます!
長々失礼しました。今年も宜しくお願いします。
今年も色々とお世話になrますのでヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
はなまるをみれずに、かなりがっくりきておりますっ!
さっぱりと美味しそうななます!
いつものごはんにも作ります。
いつも素敵レシピ&写真をありがとうございます。
昨年はお会いできて本当にうれしかったです。
凛りんさんの素敵オーラを忘れることができません。
今年は、ゆっくりとお会いできたら幸せです~
どうぞ今年もよろしくお願いいたします!
今年は夫不在なのでお節はしなかったのですが、グレープフルーツなます、これから作ってみようと思います。今年もどうぞよろしくお願いします。どうぞ凛りんさんとご家族、お友達にとって2012年がすてきな年になりますように。
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。