まずはお知らせをひとつ。
昨日のブログでお知らせをしたスキレット手ごねパスタ体験教室ですが
11時のクラスは、おかげさまで満席となりました。
16時スタートのクラスにご参加いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
さて!今日の現場です。
いつもお世話になっているゼクシィキッチン♡
今日は朝から日本橋のスタジオにつめ、楽しく動画撮影をしていただきました。
相変わらず大きな背中に広い肩幅!・・・コテッ凹○
ディレクターさんもカメラさんもたびたびお世話になっている皆さん!
カメラが回っていないと、ついつい世間話に。
楽しく会話をしながら、まるで友人宅で料理をしているような気分に。
今日の撮影で一番時間がかかったのがこれ。
クレープを焼くだけで、1時間以上かかってしまう。
かと思えば、10分もかからずに1本撮り終えるレシピもありな今日でした。
ゼクシィキッチンで、現在40本の動画レシピを公開していただいています。
参考にしていただければ嬉しいです(^.^)
(上の写真のミルクレープは、少し先の公開になります)
さあ!明日も新たに10本撮影の予定。
頑張るぞー!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
▽*応援クリックが励みになります*▽
▽LINEで更新のお知らせが届きます▽
新刊『ロッジ発 スキレット絶品レシピ』イカロス出版 2016年2月20発売
近刊『シカゴ発 絶品こんがりレシピ』イカロス出版 2015年10月16日発売
昨日のブログでお知らせをしたスキレット手ごねパスタ体験教室ですが
11時のクラスは、おかげさまで満席となりました。
16時スタートのクラスにご参加いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
さて!今日の現場です。
いつもお世話になっているゼクシィキッチン♡
今日は朝から日本橋のスタジオにつめ、楽しく動画撮影をしていただきました。
相変わらず大きな背中に広い肩幅!・・・コテッ凹○
ディレクターさんもカメラさんもたびたびお世話になっている皆さん!
カメラが回っていないと、ついつい世間話に。
楽しく会話をしながら、まるで友人宅で料理をしているような気分に。
今日の撮影で一番時間がかかったのがこれ。
クレープを焼くだけで、1時間以上かかってしまう。
かと思えば、10分もかからずに1本撮り終えるレシピもありな今日でした。
ゼクシィキッチンで、現在40本の動画レシピを公開していただいています。
参考にしていただければ嬉しいです(^.^)
(上の写真のミルクレープは、少し先の公開になります)
さあ!明日も新たに10本撮影の予定。
頑張るぞー!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
▽*応援クリックが励みになります*▽
▽LINEで更新のお知らせが届きます▽
新刊『ロッジ発 スキレット絶品レシピ』イカロス出版 2016年2月20発売
近刊『シカゴ発 絶品こんがりレシピ』イカロス出版 2015年10月16日発売
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。