
大好きすぎるカタラーナ。
スリムパウンド型で作り、切り分けるレシピです。
毎月2回更新
野村不動産グループカスタマークラブ「季節のレシピ」連載
前回の、焼きトマトとアスパラガスのパスタと同じテーブルにのせたいデザート。
初夏のイメージで、フルーツと一緒に盛り付けたカタラーナです。

野村不動産グループカスタマークラブ会員の皆さま
ご覧いただき、作ってみていただければ嬉しいです。

レシピのポイントカットは、こんな風に撮影していただきました^^
このところの東京は、まさに初夏のお天気。
冷たいスイーツがおいしい季節になってきましたね。
と言いつつ、9月レシピなんかを考案中の今。笑
9月はまだまだ残暑厳しいけど、食材は秋だよね~なんて思いながら。
そして、旬真っ最中のいちごのスイーツは、今が作り時です!
スキレット体験料理教室*6月 参加募集中です。

▽ぽちっとしていただけると励みになります▽

▽LINEで更新のお知らせが届きます▽

コメント