イマドキプリン #なんのプリンでしょう? #プリンプリン #作ったのは #こんどうしょうた #ほろ苦おいしい

岸田夕子きしだゆうこ【勇気凛りん】さん(@y.kishida)がシェアした投稿 -


6月22日、28日に開催予定の「スキレット実習教室」

トップの画像は、今回のデザートです。
スキレットで作る、〇〇プリン。
プリン大好き男子料理研究家こんどうしょうたの渾身(かどうかは知らないけど)の作。

22日正午~
28日16:00~
上記2クラスに若干数ですが、空席がありますので
ご興味を持ってくださる皆さま、ぜひぜひご参加をご検討頂ければ嬉しいです。

今回私が担当するサラダは
北海道の野菜とビーフのコラボレーション。
それに合わせて肉専用黒ワイン、その名もカーニヴォ!を
お出しする予定ですので、こちらもお楽しみに~(#^.^#)

IMG_8271aa

今回のクラスは、北海道とのコラボでもあります。
全レシピに、北海道食材を使用する予定ですが、
天候不順もあり、最初に提案させていただいたメニューから
多少の変更が生じる可能性もあるかもしれません。

状況に応じて、おいしいスキレット料理の提案をさせていただきますので
どうぞ安心してご参加くださいませ。

そして今回は、ご参加者皆さまへのお土産も!
合計2000円ほどのお土産を、北海道の某企業様よりいただいております。
当日のお楽しみに!!

ご参加お待ちしております(#^.^#)

スキレット体験料理教室*6月 参加募集中 
北海道のおいしい食材使用、スキレット実習料理教室
できあがったお料理は、おいしいワインと一緒に*
料理研究家こんどうしょうたとのコラボ教室です。
募集中のクラスは、6月22日12:00~、28日16:00~の2回となりました。
b9c39799-s

▽ぽちっとしていただけると励みになります▽ 
     

▽LINEで更新のお知らせが届きます▽ 


191×270    15a6bc97