いきなりですが!黄色とオレンジのパプリカが好きです笑
2色を一緒に使うのが好きです。
小さめに切ってソテーして、ほかの食材と合わせるのが好きです。
足りない緑は、これまた大好きなズッキーニで。
そして大好きなお豆をプラス。
・・・好きを並べましたが、メインはサーモン。そしてヨーグルトソースです。
それらも大好き*
レシピはこちら▽
サーモンソテーヨーグルトソース
先日、札幌で登壇させていただいたフジッコヨーグルトフォーラムの折に
壇上にて初公開させていただいたレシピです。
ほかのカスピ海乳酸菌のヨーグルトレシピはこちら▽
カスピ海ヨーグルトヘルシーレシピ
ヨーグルトをたくさん食べるようになってから、身体の調子がすこぶるいい。
ヨーグルトライフ、本当にオススメです。
札幌ヨーグルトフォーラム開催と、日を同じくして札幌では
某有名アイドルグループのコンサートがあったとのことで、
宿泊施設はどこもいっぱい!
自力でホテルの予約をすることができず、
札幌在住の友人であり、お仕事もいただいているカット野菜・マルキタ北友の浅利社長に
相談したところ「任せて!!」と、とても素敵なホテルを取ってくださった!
北広島ホテルクラッセ
上の写真は、部屋の窓からの風景。朝もやのゴルフ場。
思いがけず、ゆっくり温泉に入ることもでき、
2000人の皆さんの前に立った緊張を、やんわりほぐすことができました。
いいな、北海道*
既にもう恋しい(#^.^#)
▽ぽちっと応援がうれしいです*ありがとうございます▽
スキレットを使ってみよう料理教室*8月募集中
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。