
これだけでお腹いっぱいになってもいいって思うくらいおいしい*(自分で言うか)
実際に、4人分のレシピのつもりで作ってみたのに、
次女っことふたりで飲みきってしまった日曜の昼さがり。
スキレットでとうもろこしを焼いてからスープにするので、香ばしさプラス。
甘さも増して本当においしい*
塩とバターだけの味つけ、簡単簡単。

とうもろこしがおいしい今。
フレッシュトウモロコシを使って、作ってみてくださいね~
コーンのつぶつぶを、しっかり噛みながら食べるスープ。
大人も子供も大好きだと思います*^^*
今年の夏も、とうもろこしをいっぱい食べよーっと。
▽応援クリックいつもありがとうございます。▽
スキレットを使ってみよう料理教室*8月募集中

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。