ここ数日の東京湾岸は、一気に秋に向かっている感じ。
ベランダに吹く風もすっかり秋色です。
つい最近、早く梅雨が明けないかな~なんて言ってたのに!
そう思うと、夏って本当に早足。
暑い暑いと文句ばっかり言ってたことを後悔しちゃいます。
紹介するお料理も秋模様。
秋の旬を探すと、不思議とカラーも秋色になるものです。
毎月2回更新、春にスタートした連載『季節のレシピ』も、秋向けの食卓です。
秋のイベントの新定番 ハロウィーンパーティーメニュー
中秋レシピ1回めは、お食事タルトです。
秋野菜のセイボリータルト
野村不動産グループカスタマークラブの皆さま、ご覧になっていただければ嬉しいです。
10月なので、ハロウィーンを少しだけ意識して作った
お食事系のタルトです。
いつも目黒ブランチを使わせていただくことの多いスタジオフィオーレ。
久しぶりに初台で!
フィオーレさんは、どのスタジオも手入れ、お掃除が行き届いていて
とても気持ちよくお料理させていただいています。
また来月もよろしくお願いいたします。来月は目黒*
前回の『季節のレシピ9月号』は、まさに今、作っていただきたいお料理。
ぜひぜひ、お試しくださいませ。
サラダの新しい形*キューブバーニャカウダ
具だくさんの野菜のタルティーヌ
▽いつもクリックしてくださる皆さま*ありがとうございます▽
新刊・毎日スキレット予約受付中です*
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。