P1011307a


昨日は、早朝の新幹線に乗り群馬県高崎市に。
2017年、3回めのフジッコヨーグルトフォーラムが開催されました。

1回め東京会場 ➡ http://yuko-kishida.blog.jp/archives/23337958.html
2回め札幌会場 ➡ http://yuko-kishida.blog.jp/archives/23766469.html


IMG_4280aa


今回もこんなに大きな会場での開催。
リハーサルでも緊張Maxでした。
回数を重ねれば重ねるほど、ドキドキするのはなぜ・・・コテッ凹○


P1011314a


今回もカスピ海乳酸菌のねばりを活かした料理レシピ5点の紹介、
そして私が家で実践している、ヨーグルト活用料理法を紹介させていただきました。

カスピ海ヨーグルトLIFEレシピ

メモまで取っていただきながら、ご清聴くださった高崎の皆さまに
心から感謝しております。
ありがとうございました。


P1011317aa


東京での開催同様、ゲストはモデルのアンミカさん。
美しく明るく素敵なアンミカさんと、2度もご一緒できましたことにも感謝。

またフジッコさんサイト内のブログでも
近日中にフォーラムの様子が紹介されますので
その折に改めてお知らせしたいと思います。

来月は、いよいよ本年度最後の開催となります。
西へ向かいます!
こちらも募集要項がリリースされましたら、またお知らせいたします。




スキレット料理教室10月募集開始
しました。
11:00~13:00 残席少なくなってます!
qqq
▽いつもクリックしてくださる皆さま*ありがとうございます▽   
   
新刊・毎日スキレット予約受付中です*
banner
191×270    15a6bc97