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一昨日から、春に発売予定の料理本の撮影に入りました。
年内撮影予定は、明日まで。
そして、年始にもまた撮影日を設けているというボリュームたっぷりな料理本です。
発売の暁には、ぜひ手に取っていただければ嬉しいです。
・・・って、まだ撮影の半分も終わっていません・・・コテッ凹○

年末の忙しい中、手がけてくださるスタッフの皆さんに感謝感謝。
気心の知れたメンバー5人で、にぎやか、笑いっぱなしの楽しい現場です。
きっといい本になるはず(#^.^#)
どうぞよろしくお願いいたします。


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さてさて、そんなこんなでバタバタしておりまして
お知らせが遅れてしまいましたが、
年間通しての連載記事で、料理を担当させていただいている
野村不動産グループカスターサイト「季節のレシピ」が更新されました。

連載 ➡ 心も身体も温まる、冬の煮込みメニュー


真冬においしいお料理。
1月の寒さ、お正月明けの冬の雰囲気を思って作ったレシピですが、
このホリデーシーズンにもぴったり*
今、作っていただきたいお料理でもあります。


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・豚肉とキャベツのブレゼ
・カサレッチェのビスクソース

お肉と魚介で作るちょっと贅沢なテーブル。
微発砲の白ワインと一緒にいただきたいな~と思いながら作りました。

レシピは、野村不動産カスタマー様向けですが
食卓の雰囲気だけでも、ご覧になっていただければ嬉しいです。

心も身体も温まる、冬の煮込みメニュー

そして、前回のお料理もぜひ ↓

パーティーシーズンにうれしい、おもてなしレシピ


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今年の4月より、年間お仕事として続けさせていただいたこちらの連載ですが、
2週間前に、来年2月3月分を撮影しました。
公開は来年となりますが、撮影は一年間の締めくくり。

お話をいただいたオレンジページ編集さん、カメラマンさん、スライリストさん、
そして野村不動産の担当者さん。
皆さん本当に素晴らしい方々で、2か月に一度ご一緒するのが本当に楽しみでした。
翌月のレシピは、どんなものにしよう?と考えるのも、とっても楽しかった*
素敵な機会をくださった野村不動産さん、オレンジページさん、
本当に本当にありがとうございました。

って、未公開レシピは4つありますよーーー笑

自身の仕事も忙しい中、
この仕事でも、ずっとサポートしてくれた相棒こんどうしょうたにも感謝*
彼には、現在進行中の新刊も手伝ってもらってます。

今年もたくさんの方にお世話になり、料理研究家として成長させていただきました。
2017年も、残すところ10日!
なのに、まだ本格的な年末感のない私ですが
いい新年を迎えられるよう、もうちょっと頑張ろう(*^^)v

風邪が流行っています。
ご自愛くださいねー。


いつも応援してくださる皆さま*ありがとうございます▽    
     

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