333


スキレット新レシピです*

レシピ ➡ ビーフ&ベジ ポットハッシュドポテト

新.....と言っても、もはや懐かしい。
この料理の撮影をしたのは、今年の4月半ばのこと。

一年はあっという間で、ついこの前、今年を迎えたばかりなのに~と
時の流れの速さに驚かされますが、
一方で、ひとつの思い出を振り返ると、
それが、ついこの前・・とは感じられない不思議。

この料理の撮影をしたことが、ずーーっとずっと、
はるか昔のように感じます。


IMG_2691aa


どんな料理なのか・・ちょっとわかりにくいタイトルですが 笑

やわらかいアメリカンビーフのテンダーロインの表面だけを焼き、
野菜も詰め込んだスキレットに
ハッシュブラウン(ハッシュポテト)でフタをして、
オーブンで焼き上げるというもの。

お肉も野菜もジューシーに仕上がり、とってもおいしいですよー*

レシピはロッジブランドサイトにてご覧いただけます。
レシピ ➡ LODGEキッチンレシピ集

年内のロッジブランドサイト(A&F)のレシピ更新は
今回が最後となりました。

今年も、エイアンドアフさん、米国ロッジ社さんにご協力いただき
スキレットレシピの新刊を出版することもできました。
来年もまた、スキレットのよさを伝えていきたいと思っています。


IMG_2686aa


ロッジレシピの撮影チーム。

来年春に出版予定で、現在撮影真っ只中の料理本も
まさに、こちらの4名にお世話になり進めています。
年明けすぐに、また撮影。

来る2018年の仕事始めが、この方々と一緒とは!
こいつぁ~春から縁起がいいわい~~(#^.^#)


いつも応援してくださる皆さま*ありがとうございます▽    
     

chicagomeshi_banner

新刊・毎日スキレット発売中*
banner
 
191×270      15a6bc97