IMG_2237aa


かめ代さんの撮影におじゃましたことをブログに書きましたが、
最後の一文を読んだイカロス出版の編集長から、
「あら~、また今日もきて~。ちょうど凛りんさんの初校出ましたし~」
とのメッセージをいただいたので、初校を受け取りがてら撮影現場へ再び。
思いがけず2日続けてかめ代さんや、皆さんに会えた幸せ*

そして、4月に出版予定のレシピ本の初校も無事に出校。
初校出校は出版の一連の手順の中で、いつも一番の感激するところ。
製本されたものを開く時よりも、ぐぐ~~っと気持ちが熱くなる。

スタイリング、写真、デザイン、それから料理。
関わってくださった皆さんの顔が思い浮かび、
あ~~本当にありがたい!と思う瞬間です。
本当にありがとうございます。


IMG_5493aa


さて!レシピです。
野村不動産カスタマークラブ「季節のレシピ」更新しました。

レシピ ➡ 春野菜と魚介のフリッタータ・ガーリックブレッド

春の食材をぎっしり詰め込んだフリッタータ。
無骨な黒いスキレットの中は、春満開です。

食卓に春を呼ぶ《魅せ》レシピと題し、
3月中に紹介予定のもう一品と一緒にテーブルセッティングしていただきました。

レシピは野村不動産カスタマークラブ会員様向けとなっております。


IMG_5481a


撮影時に、オレンジページ編集Mさんが毎回ご用意くださる賄いフード。
お忙しい中、いつもいつもおいしいものを買ってきてくださる。
そのために使ってくださる時間にも本当に感謝です。

おにぎりやサンドイッチを持ってピクニックできる春が待ち遠しいですね。


いつも応援してくださる皆さま*ありがとうございます▽    
     
banner  191×270  15a6bc97