もう土曜日!
ってことは、GWも残すところ2日間ということでしょうか....ですよね。
今日は夏日になりそうな東京。
朝からすでに暑いです。
さて、先週の日曜日のクッキングLIVE「夕子の夕ごはん」レシピのご紹介がまだでした。
6 1/2インチのスキレットを使った定番エビグラタン。
こちらは秋に出版した「毎日スキレット!」に掲載のレシピなんですが、
とっても簡単で失敗のない、滑らかなホワイトソースの作り方も紹介してます。
グラタンに合わせるのは、具沢山のニース風サラダ。
ライブでは、フレンチドレッシングの簡単な作り方も紹介していますので
「見逃し配信」でご覧になってくださいませー。
cookpadTVアプリでは、ライブ配信後1週間は
収録したライブ映像を、何度でもご覧いただけます。
ご利用くださいね。
1週間.....明日の16時までですよ〜〜
レシピは、アプリ内でいつでもご覧になれます。
☆をタップすれば、お気に入り保存することもできるんですよ。
こちらもご利用くださいませ*
次回「夕子の夕ごはん」の配信は、なんと!もう明日。
1週間って短いですね〜。
明日も前回同様、16時スタート予定です。
外出から帰宅してすぐに作れる簡単おいしいパスタ、
そして初めてデザートレシピも紹介しまーす。
ご覧いただければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
それでは!よい休暇をお過ごしくださいね*
▽▽
*発売ホヤホヤ*
ってことは、GWも残すところ2日間ということでしょうか....ですよね。
今日は夏日になりそうな東京。
朝からすでに暑いです。
さて、先週の日曜日のクッキングLIVE「夕子の夕ごはん」レシピのご紹介がまだでした。
6 1/2インチのスキレットを使った定番エビグラタン。
こちらは秋に出版した「毎日スキレット!」に掲載のレシピなんですが、
とっても簡単で失敗のない、滑らかなホワイトソースの作り方も紹介してます。
グラタンに合わせるのは、具沢山のニース風サラダ。
ライブでは、フレンチドレッシングの簡単な作り方も紹介していますので
「見逃し配信」でご覧になってくださいませー。
cookpadTVアプリでは、ライブ配信後1週間は
収録したライブ映像を、何度でもご覧いただけます。
ご利用くださいね。
1週間.....明日の16時までですよ〜〜
レシピは、アプリ内でいつでもご覧になれます。
☆をタップすれば、お気に入り保存することもできるんですよ。
こちらもご利用くださいませ*
次回「夕子の夕ごはん」の配信は、なんと!もう明日。
1週間って短いですね〜。
明日も前回同様、16時スタート予定です。
外出から帰宅してすぐに作れる簡単おいしいパスタ、
そして初めてデザートレシピも紹介しまーす。
ご覧いただければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
それでは!よい休暇をお過ごしくださいね*
▽▽
*発売ホヤホヤ*
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。