これからどんどんおいしくなる芝えびを、ささっとカラッと唐揚げに!
レシピ → 芝エビの塩唐揚げ
油の後処理が面倒くさい方は、エビにかぶるくらいの量の揚げ油でも大丈夫。
エビの下ごしらえも、キッチンバサミを使えばとっても簡単!
揚げたて熱々を、ビールやお酒のおつまみにどうぞ*
先日お知らせをした、生酒のみくらべイベントの募集は、
本日正午に締め切りました。
嬉しいことに、たくさんのご応募をいただいたようです。
インスタやツイッターで繋がっている方々からも
「申し込みましたーー」と、嬉しいメッセージが届きました。
ご応募くださった皆さん、ありがとうございます。
当選された方には、順次、アイランドさんからご連絡が入るかと思います。
本当においしい生酒ばかりの嬉しいラインアップですので
楽しみにいらしてくださいませ〜〜。
会場でお目にかかれるのを楽しみにしております。
今日のレシピの芝えびの塩唐揚げも、生酒にも合う肴です。
お試しくださいね〜。
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