IMG_0356a


まずは肉じゃがレシピ →  肉じゃが

はぁ〜、寒いですね〜〜。
体調を崩していませんか?
私は昨日、今日の2日間を身体メンテナンスにあてました。

昨日は、ヘルニアを患ったため1ヶ月以上も休んでしまったピラティス復帰。
まだ痛みが残っているので、無理はせず、
先生の指導の下、少しずつ身体を慣らしていこうと思います。
思い切って復帰してよかった〜。
思ったよりも痛みを感じずに身体を動かすことができました。

そして今日はマッサージに。
マッサージと言っても美容院なんですけど。笑
先週、ヘルニアのことを伝えて施術してもらったところ、
劇的に痛みが取れ、身体が軽くなったので*
明日の撮影、そして今週末の予定に備えて再訪。
マッサージ資格もある美容師さん、まじ神です!

さて、2日間贅沢に時間を使ったので
明日からはまたお仕事頑張りまーす。


IMG_0393a


昨日の肉じゃがって、
朝、炊きたてのごはんにかけて食べるだけでもおいしいのですよね。
でもそれだけでは終わらず、何かとリメイクしやすいものです。

今回は、残った肉じゃがをスキレットに入れ、
いつだったか買ったままストックしっぱなしだったトッポギを加え、
ピザ用のシュレッドチーズをのせて、オーブントースターで焼くだけ。


IMG_0563a


ひとりランチにもってこい。
七味唐辛子をふって、お酒の肴にしてもいい。
作ってみてくださいねー。


500

meat_cover_h1_obi300banner 152×216 15a6bc97