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最近、牛肉を骨から外す体験教室に参加してみたり、
先日は料理の仕事仲間の皆さんと、
本当においしいアメリカ料理のお店に行き、ステーキをいただいて、
お店のシェフに、おいしい炭焼きのコツやスパイスのことなどを
教えていただき、ちゃっかり勉強したりと・・・
私ひとりでは知り得ない肉の知識増殖中です。
何歳になっても知ることは楽しい!


さてさて、そんな肉生活を送っている私ですが、
来月開催される米国食肉輸出連合会さん主催の牛肉イベントにて
アメリカンビーフを使ったお料理2品をご紹介いたします!

日程など詳細、参加申し込みはこちら ↓
岸田夕子×アメリカン・ビーフ American Homemade Recipes

今回、ご紹介する2品のうち1品は、
シカゴ在住の頃に出会い「こんなお料理があるなんて!!」と
かな〜〜り感動したものです。
もう1品は、牛肉と言えば!の定番料理。
定番ゆえに、逆に難しいということもありますよね。
そんなお悩みを少しでも解消できればと思っておりますー。

料理レシピだけでなく、アメリカの食のこと、生活のことなど
色々とお伝えできればうれしいです*

代官山のおしゃれなレストランで、
アメリカンビーフ2種類を、豪快に楽しんでいただくイベント、
たくさんのご参加をお待ちしています。

お申し込み期間は、わずか10日ほどです。お急ぎくださいませ〜


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いつも応援してくださる皆さま*ありがとうございます▽    
      

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