暑い毎日が続いていますね。
そんな中、涼を感じていただけたらいいな〜〜な、お知らせをひとつ*
長崎 MODERN MENU FAIR
オリジナルレシピ考案&実演調理会が開催されます!
長崎の名産品「島原手延そうめん・五島手延うどん」を使った洋風オリジナルレシピ、
トップの画像の4品を考案しました。
8/19(月)から1週間に渡り、フードストアあおき 東京豊洲店内の
「長崎 MODERN MENU FAIR」特設コーナーにて
レシピを掲載したパンフレットを配布します。
そして、8/24(土)、8/25(日)の2日間は無料試食会も行います!
さらに、8/24(土)16時からは店頭で実演調理イベントも実施。
オリジナルレシピを実際に調理しながら、
「島原手延そうめん・五島手延うどん」の魅力やレシピのポイントをお伝えします。
是非遊びに来てくださいね!
詳しくは ⇒ https://tabelog.com/tieup/main/nagasaki_event/
■EVENT INFO.
「長崎 MODERN MENU FAIR」
場所:フードストアあおき 東京豊洲店
http://www.superaoki.com/store/toyosu.html
▶レシピ掲載パンフレット
配布期間:8/19(月)〜8/25(日)
▶無料試食会
実施期間:8/24(土)、25(日) 11:00-17:00
▶実演調理イベント
実施日時:8/24(土)16:00-16:30
MC:黒江美咲
ご予約の必要はありませんが、カレンダーにちょこっと✔︎入れていただければ嬉しいです。
ふら〜っと遊びに来てくださいね〜。
おいしいそうめん、うどんを用意してお待ちしています。
さて!明日は、オレンジページコトラボ料理教室。
嬉しいことに満席*
ご予約を頂いている皆さま、ありがとうございます。
明日の東京は、かなり気温も上がるようですので
お気をつけていらしてくださいね。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。