2014年01月01日 2014年もよろしくお願いいたします。 明けましておめでとうございます。リビングから見た初日の出。この後、東京は青空の広がる穏やかなお天気に恵まれました。今年も「作る人が楽しい料理はおいしい」をテーマに楽しくておいしいお料理を提案していきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。2014年が皆様にとって素敵な1年になりますように♪2014年元旦 岸田夕子レシピブログに参加中♪ 「ごあいさつ’」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. satomi 2014年01月02日 00:24 新年明けましておめでとうございます。 いつもいつもブログ拝見させて頂いてます。 今年も勇気凛々さんのグレープフルーツなます を作らせていただきました。 お節を頂きながら今年も「この味だわ!!」っと納得しました。 ありがとうございます。 今年もどうぞ宜しくお願いいたします。 2. marimo 2014年01月02日 16:37 凛りんさん、あけましておめでとうございます♪ 昨年はフルブラのイベントで凛りんさんにお会いできて、とても嬉しかったです(^^) ブログもいつも読ませて頂いています♪ 優しくて明るくて素敵な凛りんさんのお人柄が伝わります♪ 今年も美味しいものをたくさん教えてくださいね(=^ェ^=) 本年もよろしくお願いします(=^ェ^=)♪ このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)
いつもいつもブログ拝見させて頂いてます。
今年も勇気凛々さんのグレープフルーツなます
を作らせていただきました。 お節を頂きながら今年も「この味だわ!!」っと納得しました。
ありがとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
昨年はフルブラのイベントで凛りんさんにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
ブログもいつも読ませて頂いています♪
優しくて明るくて素敵な凛りんさんのお人柄が伝わります♪
今年も美味しいものをたくさん教えてくださいね(=^ェ^=)
本年もよろしくお願いします(=^ェ^=)♪
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。