$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba







レシピブログ連載「はじめてでも簡単とっておきお菓子」を更新しました。




甘さ控えめで作った栗の渋皮煮を
メープルシロップ漬けにしてみたところ
渋い緑茶にもコーヒーにも、紅茶にも合うスイーツになりました。
ワインのおつまみにもなかなかですよー(^^)v






$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba






レシピはこちらです♪


栗の渋皮煮メープルシロップマリネ





今日はハロウィーンですねー
うちの娘たちもそのうちの2人ですが、
仮装した若者が今夜は街にあふれるのかな∼

昨年は、某出版記念パーティーにご招待いただいて
渋谷の街に出たのですが、
仮装された方の多さにびっくりしました。

今日もこれからちょっと出かける用事があるので
また仮装した人々に会えるかな~。







$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba







レシピブログに参加中♪





全員プレゼントつき予約は明日11月1日正午締切です♪
私も予約したのでプレゼント楽しみに待ってます~



コメントのお返事はお休み中です。