
レシピブログ連載「はじめてでも簡単とっておきお菓子」を更新しました。
旬のいちじくが、少し安くなってきたので
大ぶりのものを買ってきました。
甘くておいしい~♫
フレッシュなままをタルトにのせました。
レシピは、連載ページでご覧下さいね。
▽


よ~く冷やして召し上がってくださいね。
今回はフレッシュタルトにしましたが
焼き込みタイプのタルトもおいしいですよ~。


美味しいものが次々と出てくる秋
食欲も料理欲も急上昇です!
今日は、このタルトの他に
2つのスイーツを作ってしまいました。
いったい誰が食べるんだ・・・


いつも応援(*・・)σ凸ぽちっ♪をありがとう☆
コメント
コメント一覧 (4)
フレッシュ無花果タルト
イチジクたっぷりで楽しめますね
イチジク大好きです
素晴らしいケーキ
有り難うございます
だけど・・・・。
結構凝ったケーキで
マスカルポーネを使ったクリームを
ココアのスポンジとプレーンのスポンジで
サンドしてあるけど、げっぽりしちゃった。
これが食べたいわ。
無花果のタルト、とってもおいしそう♪
フレッシュで見た目もみずみずしくて美味しそう!
焼き込みタイプも食べてみたい~!
ほんと果物の秋到来ですね!!太る~(・・;)))
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。