
レシピブログ「はじめてでも簡単☆とっておきお菓子」更新しました♪
今回のレシピは、ドリップヨーグルト(水切りヨーグルト)を使用し
少しだけさっぱり感を加えたチョコレート冷菓です。
簡単なので、ぜひお試しくださいね~。
レシピはバナークリックで♪
▽

使用しているカップやピックは
モニターブロガーを務めさせていただいている
コッタさんのものです。
チョコレート、ココアのリンクも貼っておきますね~。

- 勇気凛りんさんの読者になろう
ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります
- 読者になる
同じテーマ 「チョコレート」 の記事
- ココナッツチェリーブラウニー レシピブ… 2014-09-03 2
- 「魔法のココナッツオイルレシピ」出版記… 2014-09-02 2
- ココナッツオイルとサワークリームのブラ… 2014-08-22 1
- もっと見る >>
コメント
コメント一覧 (4)
ヨーグルトチョコプリン
オシャレなケーキ
美味しそうです
しかも、見た目にも可愛い~~。
はーいはーい、チョコ大好きです♡
気温がどんなに高くても、溶けないで~と
厳重取り扱い注意しながら食べております(笑)。
材料のご紹介もとても嬉しいです♪
凛りんさん、どんなの使われたのかなーって、
思いながら読んでいたのです。
大好きな小岩井さんのヨーグルトとチョコの
組み合わせ、食べたいです!
さてさて、あとは、お菓子作りのウデとセンスの問題ですね^m^
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。