
レシピブログ連載を更新しました。
今回のレシピは、前々回に紹介させていただいた
米粉パンケーキのトッピングに使用している苺ジャムです。
4~5月が旬の苺ですが、
今でもたまに、ジャム用の小粒苺が安く売られることがあるので
そんな苺を見つけた時にお試しくださいね。

レシピブログさんのサイト上で
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使用している保存びんは、以前HPにレシピを掲載いただいた
ル・パルフェさんのテリーヌジャーです。
大きさも豊富なので、色々に使い分けられ便利です。
ジャムを入れているかわいい器は、パートナー登録していただいている
ロザンナさんのジェラート (GELATO)です。
脚付きの食器って、それだけでおしゃれで贅沢な感じ。
何でもない苺ジャムがきれいに見えるから不思議です。
ロザンナさんですが、明日から始まる
東京インターナショナルギフトショーに出展されます。
行かれる予定の方は、
ロザンナさんのブースにもお運びになってみてくださいね。
東棟5ホールブースナンバー5376です。
私も伺うつもりですので、またレポします~


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もう一つ、お礼を。
クックパッドで紹介のレシピに、昨日
100人の方々からのつくれぽが揃い、話題レシピ入りしました。

先日発売になったばかりの
はなまるマーケット 毎日食べたい三ツ星レシピにも
掲載していただいているレシピです。
100人もの方々に作っていただき、レポをいただけるなんて
本当に本当にうれしいです!
レポートしてくださった皆様、ありがとうございました。


いつも応援クリックをいただき、ありがとうございます。
本当に本当にうれしく、心より感謝しています。

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