
毎月2回更新
野村不動産グループカスタマークラブ「季節のレシピ」連載
6月分が公開となりました。
毎回、こうして公開になる日を心待ちにしている私がいます。
撮影後にレシピの校正もするし、出来上がったデザインは
オレンジページのM編集者さんが、わざわざプリントアウトして送ってくださるので
イメージはしっかりわかっているのですが、
実際に野村不動産様のサイトに貼り付けていただくと
まるで自分の料理ではないような...そんな風に錯覚してしまう。
楽しみで仕方ないんです(*^^*)
6月のテーマは「初夏を味わう、彩り豊かなパスタ&デザート」

大好きなアスパラとトマトを使ったパスタにしたくて、
トマトの丸と、アスパラの長さを活かしたスパゲッティにしてみました。
スタイリストさんには、アスパラをパスタに見立てたいので
その長さとしなやかさがわかるお皿を用意していただき
とても美しく撮っていただきました。

撮影現場は、とっても和やか。
隣室では、野村の皆さまにお待ちいただいているので
緊張感もありながらですが、誰もが楽しい気分で自分の持ち場を守ってる。
このパスタを仕上げながら、皆で話した内容まで覚えてます。
すてきな現場です。
今日、公開になったページを見たこんどうしょうたからも
「現場がいいと画がいい!」という感想が届きました。
本当に、そう!

アスパラをきれいにパスタに化かしてくれたのも、この人↑
レシピに忠実に、そして段取りよく準備してくれるので
料理の仕上がりが本当に美しくなるのです。Many Thanks*
こんどうファンの皆さん、今回は顔が見えなくてごめんなさい(^^ゞ

いつもご覧になってくださっている野村不動産グループカスタマークラブ会員の皆さま
どうもありがとうございます。
野菜の甘味と風味がギュッと詰まった彩りパスタ
ぜひお試しいただければ嬉しいです。
次回は、パスタにぴったりデザートです。
4月、5月バックナンバーもご覧になっていただければ嬉しいです。

スタジオフィオーレ片岡社長!いつもありがとうございます。
▽ぽちっとしていただけると励みになります▽

▽LINEで更新のお知らせが届きます▽

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。