
昨年よりレシピ開発を担当させていただいている米国LODGE社ブランドサイトにて
インタビュー記事が公開となりました。
私の料理、そして生活になくてはならないロッジスキレットについて
思いの丈を語らせていただきました。
プロが選ぶLODGE
レストラン大宮のオーナーシェフ大宮勝雄さんのインタビュー記事が
最高に面白くて、しきりにうなづきながら読ませていただきました。
スキレットのここがいい!というポイントが、
大宮シェフとリンクする部分がたくさんあり
スキレットの一ファンとして、とてもうれしいと感じました。
スキレット好きの皆さん、スキレットを使うことを躊躇している皆さんに
ぜひぜひお読みいただければ嬉しいです。
私のスキレット他LODGEキャストアイアン・キッチンレシピ
また、インタビュー記事と一緒に
飲食店、料理家向けのご提案として、
「ロッジ製品提供プログラム」の紹介も掲載されてます。
お店やスタジオ用に、ロッジ製品のご購入をお考えであれば、
ぜひこちらもご覧になってみてくださいね。

スキレットの魅力を伝え続けたいと思い、
定期的に開催しているスキレット体験料理教室。
8月開催にまだ空席がありますので、こちらも参加ご検討いただければ嬉しいです。
この10月には、
いつも一緒に教室を開催している料理研究家こんどうしょうたと一緒に
スキレットを担いで、北海道に遠征することも決まっています。
ただの流行りではない、本当にいい調理具としての魅力、
そして一番気になるお手入れ方法や、簡単間違いのないレシピをお伝えします。
全国にスキレットファンが増えるといいな*^^*
全国各地、どこでも出向きますので
スキレットイベントに興味を持ってくださる皆様からの
ご連絡もお待ちしております(#^.^#) メールフォーム
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