
昨日、今日と少しだけ過ごしやすい陽気の東京ですが、
暑さ寒さも彼岸まで・・・。まだまだ暑い日が続くことでしょう。
そんな中ですが、今日は秋っぽい食卓をご紹介。

秋の食卓が楽しくなる<家バール>メニュー
毎月2回更新の、
野村不動産グループカスタマークラブサイト<季節のレシピ>
9月第一回リリースのお知らせです。

具だくさんの野菜のタルティーヌです。
切り分けて食べるもよし、端からかぶりつくのもよし!
食欲の秋に、お腹も大満足のタルティーヌにしてみました。
秋色フルーツをたっぷり漬け込んだサングリアなんかと一緒に召し上がってくださーい。

先週は、更に秋深まったレシピの撮影をしました。
10月11月に、野村様サイトでリリース予定の4品。
調理に入ってくれた料理研究家こんどうしょうたは、
いつにも増してさわやかスタイルで、
スタッフ皆さんに、海の家にいる爽やか青年みたい!と言われていました笑
そんな相棒こんどうが、一週間後の金曜日にイベント出演します。
詳細は、こんどう本人のブログでご確認くださいませー▽
8.18ビーフンの日サンプリングイベント
http://kondohshota.blog.jp/archives/3136695.html
私も、
こんどうと一緒に開催のスキレット教室にもぜひぜひいらしてくださいね。
11時の回は満席となっていますので、15時の回でご検討いただければ嬉しいです。
スキレットを使ってみよう料理教室*8月募集中
今回も素敵なお土産をお持ち帰りいただけることになりました*

▽ポチっとがうれしい*今日もありがとうございます▽
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。