
何かとご縁の深い北海道!
この秋に札幌でのイベント開催のお話をいただき、準備をしていました。
お話をくださったのは、なんとなんと!! 三越さま*
札幌三越開店85周年記念のイベントの一環で、
マイカフェお料理ワークショップを開催させていただくことになりました。
定期的に東京青山で、一緒に料理教室を開催している、
料理研究家こんどうしょうたとのコラボワークショップとなります。
ふたり料理の楽しさもお伝えできればいいな~と。
画像が小さくて読みにくいかと思います。
詳細は下記リンク先にて、ご確認くださいませ▽
マイカフェ ワークショップ10月スケジュール
リンクしているフライヤーPDFの末尾に記されていますが、
お申し込みは、お電話か店頭のみとなっております。
お申し込み受付スタートは、9月19日(火)午前10時です。
また前日にお知らせしたいと思いますが、
ほかの講師の方々のワークショップのお申し込みも一斉スタートとなりますので
お電話がつながりにくい状況になるかもしれませんが、
どうぞご了承くださいませ。

標題のとおり、今回は久しぶりの「はちみつ味噌」料理。
我が家では、なくてはならない常備調味料ですが、
イベントで使うのは、ずいぶんご無沙汰でした。

デモンストレーションには、スキレットも使います。
スキレットで炊くごはん、そしてポークソテーをご賞味いただきたいと思います!

札幌、札幌近郊にお住いの皆さまのご参加をお待ちしております。
また、晩秋の札幌を訪れたいと思っていらっしゃる皆さま、
ぜひぜひ、この機会に北海道旅行を!
そしてお立ち寄りいただければ嬉しいです。
申し込みスタートまでは、まだお時間がありますので
ご検討くださいませー。
よろしくお願いいたします(#^.^#)
▽いつもクリックしてくださる皆さま*ありがとうございます▽
新刊・毎日スキレット予約受付中です*

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。