
画像:ゼクシィキッチン
かぼす続きです....
柑橘類は一年中出回っていますが、大分産かぼすは今食べたいですね!
一昨年の夏???だったかな....
ずいぶん前に公開した動画レシピですが、参考にしていただけると嬉しいです。
夏の残りの素麺、きっとありますよね(*^^)v
かぼすのさっぱりそうめん
麺つゆ作りは、思っているよりずっと簡単です。
いつもは市販の麺つゆを使っていらっしゃる方も
おいしいカボスに合わせて、作ってみていただければ嬉しいです*^^*

ゼクシィキッチンお料理動画、
新たに5品を追加公開いたしました!
ゼクシィキッチン*岸田夕子の動画レシピ55品
追加した5品は、晩夏に楽しめるお料理ばかりです。
また改めて一品ずつ紹介しますねー*

追加したレシピの中に、オクラレシピがあります。
上の画像は、オクラの花。
野菜の花の中で、一番可憐で美しいと言われているようです。
7月の北海道出張に行った折に立ち寄らせていただいた
アンビシャスファームさんで撮った写真です*^^*
▽いつもクリックしてくださる皆さま*ありがとうございます▽
かぼす続きです....
柑橘類は一年中出回っていますが、大分産かぼすは今食べたいですね!
一昨年の夏???だったかな....
ずいぶん前に公開した動画レシピですが、参考にしていただけると嬉しいです。
夏の残りの素麺、きっとありますよね(*^^)v
かぼすのさっぱりそうめん
麺つゆ作りは、思っているよりずっと簡単です。
いつもは市販の麺つゆを使っていらっしゃる方も
おいしいカボスに合わせて、作ってみていただければ嬉しいです*^^*

ゼクシィキッチンお料理動画、
新たに5品を追加公開いたしました!
ゼクシィキッチン*岸田夕子の動画レシピ55品
追加した5品は、晩夏に楽しめるお料理ばかりです。
また改めて一品ずつ紹介しますねー*

追加したレシピの中に、オクラレシピがあります。
上の画像は、オクラの花。
野菜の花の中で、一番可憐で美しいと言われているようです。
7月の北海道出張に行った折に立ち寄らせていただいた
アンビシャスファームさんで撮った写真です*^^*
▽いつもクリックしてくださる皆さま*ありがとうございます▽
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。