
おはようございます。
昨日無事にライブドアブログに引っ越しが完了し、ホッとしています。
こちらで初めて読んでくださっている皆さん、
アメブロから読んでくださっている皆さん。
あらためて、よろしくお願いいたします(#^.^#)
さて~、さそっくレシピ♪
色々に使えるソースのレシピ。
茹でたパスタに、このマリナラソースをかけるだけでもおいしいので、お試しくださーい。

とろとろ熱々を召し上がれ~~(*^-^*)

調理はスキレットの中で混ぜるだけ、あとはオーブンで焼くだけ。
食卓へも、そのまま、スキレットのまま運ぶだけ~。そして熱々をいただく!
おいしかったです~~(*^^*)
朝だけど・・・、夕日。昨日の夕刻。
昨日は、とても忙しくバタバタ、だけどとってもいい1日を過ごしていました。
午前中に、某食品メーカーさんと、品川のカフェで打ち合わせ。
とっても面白いお仕事をいただきました。ワクワク~~(*^▽^*)
そしてその方・・超イケメン!

お昼は、友人がオーナーシェフの目黒のお店がランチ営業をはじめた~と聞いていたので
打ち合わせ帰りに立ち寄りましたー。
大きくでジューシーなハンバーガー!おいしかった~♡
その後、シカゴ時代の知人からのご依頼で
スパイスや食のトレンドに関するインタビューを受け、帰宅。
〆切の原稿を必死で書きながら、外を見たら夕日がきれいだったのでありました(^O^)/

原稿を無事に納めて、集合時刻に遅れてしまったけど
お仕事仲間の4人で新年会。
この熟成お刺身が・・・ もうもう!!最高だったー。
塩とからすみともみじおろし、みょうがで。

身体じゅうを幸せにしてくれましたわ!
面白くて熱くって、仕事が大好きな4人。
久しぶりにゆっくり座って、おいしいお料理に舌鼓。
そして4人が大好きな燗酒を飲みながら、夜は更けていきました。
燗酒は、2合ずつ、いろんなものオーダー。
当然だけど、どのお酒も 味わいが全然違う。
ほとんどが、おいしいものばかりだったけど、中には「これは白湯だな!」って
皆の感想が一致するものもあり、笑
笑いと、じゅんわり目頭が熱くなるの繰り返しの夜でした。
忙しかったけど、いい1日。
間に、夕日をみる余裕があったのも、やった~♪・・な感じ。
さ、今日も頑張ろうー(^^)v



コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。