
今日は久しぶりに夏のような陽気の東京でしたが、
ここ数日は、とても肌寒くて、
朝も午後も、淹れたてコーヒーが恋しい日々でした。
梅雨前の天候不順、きっとまだまだ寒暖のはっきりしない日が続くかと思います。
今日は熱いコーヒーがいいな〜なんて感じる日に
作っていただきたいお菓子のご紹介です。
ほろっと柔らかめに焼き上げたビスコッティ。
コーヒーに浸して食べるのが最高においしいです!
レシピ ➡️ ピーカンナッツとカカオのビスコッティ

お土産にするのにちょうどいいラッピングの袋も
レシピ内でご紹介しています。
参考にしていただければうれしいです*
今朝は、早起きしてラジオの早朝番組を聴きました。
このところ月曜日と金曜日の早朝に、こんどうしょうたが出演中。
5月28日までの月と金。5:25頃。
ニッポン放送を聴いてみてくださいね。
食の話、面白いです。
さぁて!明日からバーガー本の撮影後半!がんばろー*
▽▽
*発売ホヤホヤ*


ここ数日は、とても肌寒くて、
朝も午後も、淹れたてコーヒーが恋しい日々でした。
梅雨前の天候不順、きっとまだまだ寒暖のはっきりしない日が続くかと思います。
今日は熱いコーヒーがいいな〜なんて感じる日に
作っていただきたいお菓子のご紹介です。
ほろっと柔らかめに焼き上げたビスコッティ。
コーヒーに浸して食べるのが最高においしいです!
レシピ ➡️ ピーカンナッツとカカオのビスコッティ

お土産にするのにちょうどいいラッピングの袋も
レシピ内でご紹介しています。
参考にしていただければうれしいです*
今朝は、早起きしてラジオの早朝番組を聴きました。
このところ月曜日と金曜日の早朝に、こんどうしょうたが出演中。
5月28日までの月と金。5:25頃。
ニッポン放送を聴いてみてくださいね。
食の話、面白いです。
さぁて!明日からバーガー本の撮影後半!がんばろー*
▽▽
*発売ホヤホヤ*


コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。