2010年春にアメリカシカゴより帰国。
帰国後まもなく料理研究家として始動し、11年間立ち止まらずに走り続ける。
現在は東京都品川区在住、大阪にも拠点を持ち、年間1/3は大阪へ。活動範囲は全国。
出版料理本9冊を始め、雑誌やWEBマガジン、食品や調理器具メーカーのレシピ考案、テレビ出演、料理イベント登壇多数。2人の娘を育て上げた主婦目線で作る簡単料理と、16年間家族で暮らしていたシカゴでの経験が反映された独特のセンスで作る料理が、料理初心者からベテラン主婦まで幅広い層に支持されている。「大葉にんにく醤油」「はちみつ味噌」「ジャーサラダ」「スキレット」などのトレンド仕掛け人としても知られている。
お問い合わせ メールフォーム
・レシピ制作、メニュー開発
・商品企画
・イベント出演
・テレビ、ラジオ出演
・WEBサイト出演
・雑誌出演
・講演、講習
・連載・コラム等執筆
・料理教室講師
・レシピ・料理コンテスト審査員
・その他ご相談
出版料理本9冊を始め、雑誌やWEBマガジン、食品や調理器具メーカーのレシピ考案、テレビ出演、料理イベント登壇多数。2人の娘を育て上げた主婦目線で作る簡単料理と、16年間家族で暮らしていたシカゴでの経験が反映された独特のセンスで作る料理が、料理初心者からベテラン主婦まで幅広い層に支持されている。「大葉にんにく醤油」「はちみつ味噌」「ジャーサラダ」「スキレット」などのトレンド仕掛け人としても知られている。
お問い合わせ メールフォーム
・レシピ制作、メニュー開発
・商品企画
・イベント出演
・テレビ、ラジオ出演
・WEBサイト出演
・雑誌出演
・講演、講習
・連載・コラム等執筆
・料理教室講師
・レシピ・料理コンテスト審査員
・その他ご相談
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。