
すでに何度か紹介しているキムチサンドイッチ。
久しぶりに作ったので、しつこいようですが再度ご紹介!
レシピ → キムチサンドイッチ
先日のブログ記事にもちょこっと書きましたが、
韓国料理研究家の友人が送ってくれた、おいしいキムチを使い
大好きなサンドイッチを作りました。
使っているコチュジャンも、その友人の手作り*

レシピには、分量の記載もしていますが、
すべてお好みの量を挟んでいただいても大丈夫です。
オススメは、レタスもたっぷり。
食パンは、かたくならない程度に、さっとトーストするのがおいしいかと思います。
お試しくださいませ〜〜。

昨日のブログでお知らせをしたクックパッドさんのマガジンですが、
ダ・ヴィンチニュースで、内容について詳しく紹介されていますので、
読んでみてくださいね。
寒暖の差が激しい日々が続くようです。
年末も近いことですし、どうぞご自愛くださいませ*

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。