IMG_2910a


西日本では梅雨明け宣言あったようですね〜
いよいよ夏本番ですね。

夏の風物詩のひとつに蕎麦も入るかと思います。
麺類全般どれも好きな私ですが、特に好きなのが「お蕎麦」です。
家族で食事に行くときも、2回に1回は「お蕎麦がいい〜〜」と提案する私。
お蕎麦やさんって、おいしい日本酒を置いてるお店も多いし(そこ〜〜っ?笑)
「そば屋飲み」の最後に、冷たいおそばをツルツル〜っといただくのが大好きです。
東京にはおいしいお蕎麦屋さんが多いのが、心底嬉しい。

前置きながなくなりましたが、
この度、お蕎麦そのものではないのですが、
そばの実とそば粉を使用したレシピ本を出版することになりました。


51QCKt9YYuL._SX351_BO1,204,203,200_

8月5日発売・予約受付中(amazon)

 

sp12-img2-1563342264a


今回はアマゾンでの販売のほか、書籍制作のご依頼元である、
そば粉、そばの実のブランド企業である山加製粉様サイトでも販売します。

こちらのオンラインショップで予約していただいた場合、
3つの特典がありますので、
上のバナー、または下記リンク先にて詳細をご確認くださいませ。
(アマゾンでのご予約には特典は適応されませんのでご注意ください)

「絶品 そばの実レシピ」予約受付中!7月28日まで予約特典あり

すみませんっ!!
私の方でのお知らせが遅れてしまったため、
予約特典終了まで、本日を含めて4日間となってしまいました。
お急ぎくださいませ〜〜。

脂肪の吸収を抑えるスーパーフードであるそばの実を
普段のお食事に、簡単に取り入れやすいレシピを考えました。
この機会にぜひ、そばの実をお試しくださいませ*



IMG_2424bbb
コトラボ 夏のアメリカン料理教室予約(キャンセル待ち)受付中

いつも応援してくださる皆さま*ありがとうございます