
予約販売のお知らせをしていた「絶品 そばの実レシピ」が
本日発売となりました。

「絶品 そばの実レシピ」
予約スタートのお知らせ後、
たくさんの方からご予約をいただき、誠にありがとうございました。
そばの実の販売元で、今回の出版元でもある
山加製粉オンラインショップにて受けつけておりました、
私のサイン本と、そばの実、そば粉のセットで
予約オーダーしてくださった方が多かったようで、
本当に本当に嬉しく思っております。
数日中にお手元に届くかと思いますので
今しばらくお待ちくださいませ。
今後も山加製粉オンラインショップでは、
本とそばの実のセット販売を継続するとのことです。
写真・松本祥孝
たくさんの方からご予約をいただき、誠にありがとうございました。
そばの実の販売元で、今回の出版元でもある
山加製粉オンラインショップにて受けつけておりました、
私のサイン本と、そばの実、そば粉のセットで
予約オーダーしてくださった方が多かったようで、
本当に本当に嬉しく思っております。
数日中にお手元に届くかと思いますので
今しばらくお待ちくださいませ。
今後も山加製粉オンラインショップでは、
本とそばの実のセット販売を継続するとのことです。

そばの実を見たことのない方もいらっしゃるかと思います。
上の写真が、生のそばの実です。
翡翠色の三角形の小さな実は、とても美しいです。
この小さな粒の中に、豊富な食物繊維、ビタミン、ミネラルがいっぱい。
そんなコラムも読んでいただければ嬉しいです。
レシピは和洋中料理に加え、スイーツやパンも紹介しています。

おすすめレシピは色々ありますが、
まずは朝起きてすぐに食べられるグラノーラなんていかがでしょう?
作り置きができるので、多めに作り
ヨーグルト、フルーツと合わせて、
毎朝の腸活に役立てていただければ嬉しいです*

コトラボ 夏のアメリカン料理教室予約(キャンセル待ち)受付中






コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。