
10月に入ってもなお夏のような陽気の続いている東京ですが、
そんなお天気の中、早くもクリスマスイベントのご案内です。
早いとは言っても、暦の上では既に冬!
全然ピンときませんが・・・。
お天気の話はさておきまして、今回募集のイベントの詳細です。
アメリカン・ビーフ×岸田夕子 スタイリッシュに楽しむ American Christmas
上のリンク先にてイベントの概要をご確認いただき、
ご興味を持っていただけましたら、
同ページに貼ってあります応募フォームにてお申し込みくださいませ。
前回のアメリカンビーフ×岸田夕子コラボイベントの様子はこちらです ↓
今回も前回同様、アメリカンビーフの2つの部位を使ったお料理を紹介します。
厚切りサーロインのステーキに、クリスマスカラーの3つのソースを添えて。
前回のイベントでもサーロインステーキを紹介しましたが、
今回は全く違った焼き方での料理になりますので、
以前ご参加くださった皆様にも楽しんでいただけるかと思います。
もう一品は、私が愛してやまないTEXMEX
そうそう・・前回もチリビーフコーンプレッドを紹介したんだったw
メキシコ料理とは一味違う、アメリカンメキシカンです。
今回はケサディアです。
こちらにはアメリカンビーフの肩ロース薄切りをたっぷり使用。
この料理を作り、アメリカンビーフ肩ロースのおいしさを再認識しました。
本当においしい!!
そしてデザートが一品。
こちらは・・・・当然ですが肉は使っていませんw
デザートは当日のお楽しみということにしましょう。
クリスマスらしいアレンジでお出しする予定ですが、
他のイベントでも使い回しできる、
そんなご説明も含めてご紹介しようと思っています。
ありがたいことに、前回のイベントでは
多くの方々にお申し込みをいただき抽選となってしまいました。
前回ご参加いただけなかった皆さま、
よろしければ、今回もご検討いただければうれしいです。
師走の忙しい時期の開催となりますが、
私にとっては、これが今年最後のイベント出演となる予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。










そんなお天気の中、早くもクリスマスイベントのご案内です。
早いとは言っても、暦の上では既に冬!
全然ピンときませんが・・・。
お天気の話はさておきまして、今回募集のイベントの詳細です。
アメリカン・ビーフ×岸田夕子 スタイリッシュに楽しむ American Christmas
上のリンク先にてイベントの概要をご確認いただき、
ご興味を持っていただけましたら、
同ページに貼ってあります応募フォームにてお申し込みくださいませ。
前回のアメリカンビーフ×岸田夕子コラボイベントの様子はこちらです ↓
今回も前回同様、アメリカンビーフの2つの部位を使ったお料理を紹介します。
厚切りサーロインのステーキに、クリスマスカラーの3つのソースを添えて。
前回のイベントでもサーロインステーキを紹介しましたが、
今回は全く違った焼き方での料理になりますので、
以前ご参加くださった皆様にも楽しんでいただけるかと思います。
もう一品は、私が愛してやまないTEXMEX
そうそう・・前回もチリビーフコーンプレッドを紹介したんだったw
メキシコ料理とは一味違う、アメリカンメキシカンです。
今回はケサディアです。
こちらにはアメリカンビーフの肩ロース薄切りをたっぷり使用。
この料理を作り、アメリカンビーフ肩ロースのおいしさを再認識しました。
本当においしい!!
そしてデザートが一品。
こちらは・・・・当然ですが肉は使っていませんw
デザートは当日のお楽しみということにしましょう。
クリスマスらしいアレンジでお出しする予定ですが、
他のイベントでも使い回しできる、
そんなご説明も含めてご紹介しようと思っています。
ありがたいことに、前回のイベントでは
多くの方々にお申し込みをいただき抽選となってしまいました。
前回ご参加いただけなかった皆さま、
よろしければ、今回もご検討いただければうれしいです。
師走の忙しい時期の開催となりますが、
私にとっては、これが今年最後のイベント出演となる予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。







コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。