
本日初出勤の方も多いかと思います。
寒い朝になりましたが、温かくしてお仕事初めしてくださいね。
私の初仕事はこちら!
今年も毎月一度更新の予定、
富澤商店サイトのレシピ連載TOMIZレシピ です。
令和2年最初のレシピを公開しました。
レシピ →
バナナチョコケーキ
そろそろ洋菓子が食べたくなるこの時期、
そして早くも、来月のバレンタインデー食卓を考えていらっしゃる皆さんに
参考にしていただければうれしいです。
また、季節を問わずに作っていただけるケーキかと思いますので
チョコバナナ好きな方々にお勧めです。
ナッペが苦手な方にも、スポンジのクラムを貼り付けることで
ナッペに気を遣う必要がなくなるのもうれしいポイント。
是非作ってみてくださいませ。
今年もTOMIZ×岸田夕子 スイーツ連載をよろしくお願いいたします。








寒い朝になりましたが、温かくしてお仕事初めしてくださいね。
私の初仕事はこちら!
今年も毎月一度更新の予定、
富澤商店サイトのレシピ連載TOMIZレシピ です。
令和2年最初のレシピを公開しました。
レシピ →
そろそろ洋菓子が食べたくなるこの時期、
そして早くも、来月のバレンタインデー食卓を考えていらっしゃる皆さんに
参考にしていただければうれしいです。
また、季節を問わずに作っていただけるケーキかと思いますので
チョコバナナ好きな方々にお勧めです。
ナッペが苦手な方にも、スポンジのクラムを貼り付けることで
ナッペに気を遣う必要がなくなるのもうれしいポイント。
是非作ってみてくださいませ。
今年もTOMIZ×岸田夕子 スイーツ連載をよろしくお願いいたします。






コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。