
先日ご紹介した黒酢トマト活用。
前回そうめんのタレに使ったアボカドと水なすを加えたものです。
昼食は素麺と一緒に食べましたが、
作ったもの全部を食べきれなかったので夕食にも。
かつおのたたきに添えていただきました!
脂ののったカツオに、黒酢のやさしい酸味がバッチリでした〜。
黒酢トマトレシピはこちら⬇️

昨年末、ふるさと納税で見つけた高知の日本酒司牡丹と魚のセット。
たしか、3回だったか4回だったかに分けて返礼品をいただけるってものでした。
3月に届いた初回のセットは、Instagramに投稿していました⏬
3月の魚はカンパチ。
今回はかつおのたたき。
こうしたシリーズもののふるさと納税もいいものですね。
久しぶりに高知に行きたくなりました〜
前回そうめんのタレに使ったアボカドと水なすを加えたものです。
昼食は素麺と一緒に食べましたが、
作ったもの全部を食べきれなかったので夕食にも。
かつおのたたきに添えていただきました!
脂ののったカツオに、黒酢のやさしい酸味がバッチリでした〜。
黒酢トマトレシピはこちら⬇️

昨年末、ふるさと納税で見つけた高知の日本酒司牡丹と魚のセット。
たしか、3回だったか4回だったかに分けて返礼品をいただけるってものでした。
3月に届いた初回のセットは、Instagramに投稿していました⏬
3月の魚はカンパチ。
今回はかつおのたたき。
こうしたシリーズもののふるさと納税もいいものですね。
久しぶりに高知に行きたくなりました〜
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