
夏になると、クックパッドで「つくれぽ」が増えるパスタレシピがあります。
「今年も作りました〜」「夏になると食べたくなります!」という
リピートコメントも多く、大変嬉しく拝見しています。
ありがとうございます*
そのパスタがこちら⬇️
茹でたパスタに混ぜるだけなので、失敗なし。
食材はレシピに掲載のもの以外でも大丈夫!
私もいつも、その時に食べたいアレンジや
冷蔵庫にある食材使い切りアレンジをするのが常です。
今回は、こんな食材で作りました⏬
レシピの「しらす」と「かいわれ大根」を
「アボカド」と「トマト」に代えて夏らしい色合い、味わいに。
アボカドのビタミンEと、トマトのリコピンで
夏バテ防止にも、女子力アップにも繋がりそうです。
納豆のタンパク質や発酵力、
大葉にも抗酸化や疲労回復が期待できますよー。
コロナ疲れに加わり、梅雨時のジメジメ、そしてやってくる猛暑。
どうぞご自愛くださいね。
最後にひとつお知らせです〜。
明日の日本テレビ「ヒルナンデス!」に、
ほんのちょっぴり出演予定です。
このご時世、いつも楽しい話題を提供してくれる番組、大好きです。
ご覧になっていただければ嬉しいです。
「今年も作りました〜」「夏になると食べたくなります!」という
リピートコメントも多く、大変嬉しく拝見しています。
ありがとうございます*
そのパスタがこちら⬇️
茹でたパスタに混ぜるだけなので、失敗なし。
食材はレシピに掲載のもの以外でも大丈夫!
私もいつも、その時に食べたいアレンジや
冷蔵庫にある食材使い切りアレンジをするのが常です。
今回は、こんな食材で作りました⏬
レシピの「しらす」と「かいわれ大根」を
「アボカド」と「トマト」に代えて夏らしい色合い、味わいに。
アボカドのビタミンEと、トマトのリコピンで
夏バテ防止にも、女子力アップにも繋がりそうです。
納豆のタンパク質や発酵力、
大葉にも抗酸化や疲労回復が期待できますよー。
コロナ疲れに加わり、梅雨時のジメジメ、そしてやってくる猛暑。
どうぞご自愛くださいね。
最後にひとつお知らせです〜。
明日の日本テレビ「ヒルナンデス!」に、
ほんのちょっぴり出演予定です。
このご時世、いつも楽しい話題を提供してくれる番組、大好きです。
ご覧になっていただければ嬉しいです。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。