みなさん、お元気でお過ごしでしょうか?
今日は立秋ですね。
梅雨明け直後からの猛暑で、
あ〜夏が来た〜と感じているところに、まさかの立秋!
しかも今日は各地で熱中症注意喚起がされているって。
季節も暦も関係ない、容赦なしの気候に加え、
コロナのことも気にしなければならない毎日です。
みなさん、どうぞご自愛くださいね。
前の記事からだいぶ日が空いてしまいましたが、
ヒルナンデス! で紹介致しました糖質カット炊飯土鍋ですが
嬉しいことにOA後に多くのご注文を頂いたと
代理店より連絡が入りました。
ご注文いただきました皆様に心より感謝いたします。
同時に、現在生産が間に合わず、
納期が10月上旬になっているとの連絡も入っております。
すぐに使っていただけず、大変申し訳ありませんが
もうしばらくお待ちいただければ幸いです。
さて!! 今日はもうひとつご案内を!
以前からレシピを公開しておりました cookpad「プロのレシピ」が
「クックパッドダイニング」へとリニューアルし、
本日リリースされました⏬
これまで私がプロのレシピで紹介していたアメリカ料理とは異なる、
ご家庭で簡単に作ることのできる料理を紹介していきます。
定番料理に、ほんの少しアレンジを利かせた料理動画を発信するつもりです。
サイトのコンセプトである、
「withコロナのおうちごはんに彩りを!」
をテーマに料理動画をお届けできればと思っています。
写真の有名人皆様方の動画レシピが、順次公開されます!


私の動画ページ公開まで、もう少し時間がかかりますが
公開しました折にはどうぞよろしくお願いいたします。
クックパッドダイニングでは、現在、
3ヶ月無料見放題キャンペーン実施中とのことです。
この機会にぜひ、クックパッドダイニングをお試しいただければ嬉しいです。
冒頭でも触れましたが、
お盆中も猛暑日が続きそうです。
くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。