この時期になると、
店舗もネットもチョコレートスイーツでいっぱいになりますね。
私もご多分に漏れず /笑/ です。
今月もTOMIZレシピ連載を更新しました →
アーモンドパウダーを多めに配合した香ばしいガトーショコラ。
トップと断面にちょこっと顔を出すクランベリーの赤色が
ほんの少しバレンタイン感を盛り上げてくれるように。
プレゼントしやすいよう、
ケーキ全体をチョコレートでしっかりコーティング。
コーティングに使用しているチョコレートは
テンパリングなしで使えるものです。
口溶けの良いおいしいものを選んでいますので
たっぷり使ってみてくださいね。
作る工程も楽しいので、ぜひ作ってみてくださいませー。
TOMIZレシピは全工程画像つき!
とてもわかりやすですよ〜
こちらで紹介している私のレシピも、70個を超えました\(^o^)/
どのレシピにも、たくさんの❤︎マークをいただきありがとうございます。
これからも頑張りますので、引き続き応援をお願いいたします*
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。