IMG_3459a
 

この時期になると、
店舗もネットもチョコレートスイーツでいっぱいになりますね。
私もご多分に漏れず /笑/ です。

今月もTOMIZレシピ連載を更新しました → フルーツ&ナッツショコラ 

アーモンドパウダーを多めに配合した香ばしいガトーショコラ。
トップと断面にちょこっと顔を出すクランベリーの赤色が
ほんの少しバレンタイン感を盛り上げてくれるように。


IMG_3439a


プレゼントしやすいよう、
ケーキ全体をチョコレートでしっかりコーティング。
コーティングに使用しているチョコレートは
テンパリングなしで使えるものです。
口溶けの良いおいしいものを選んでいますので
たっぷり使ってみてくださいね。

作る工程も楽しいので、ぜひ作ってみてくださいませー。





TOMIZレシピは全工程画像つき!
とてもわかりやすですよ〜

こちらで紹介している私のレシピも、70個を超えました\(^o^)/
どのレシピにも、たくさんの❤︎マークをいただきありがとうございます。
これからも頑張りますので、引き続き応援をお願いいたします*


いつも応援してくださる皆さま*ありがとうございます   
   

読者登録はこちらからお願いします↓