ホームページリニューアルのお知らせをしてから、早いもので1ヶ月が過ぎてしまいました。
実はあの新ホームページは、専門家に依頼して作成したものではなく
私自身で一から作成したサイトなんです。
ネットの情報をたよりに、三日三晩寝ずに・・というのは大袈裟ですが
明けても暮れてもパソコンに向かい、目をチカチカしょぼしょぼさせながら作りました。
仕上がったタイミングで、お世話になっているデザイナーさんにご意見を伺ったところ
専門家そして第三者から見た変更点を指摘していただきました。
その頃はもう、かなり力尽きていた頃だったのですが
いただいた箇所を変更訂正し、今に至っています。
現在も稼働しながら不備の直しを行なっているので、正確には未完成のHPです。
今後落ち着いた頃には、レシピ記事を更新するたびに
こちらでも更新のお知らせ記事を書きたいと思っております。
その余裕ができるまでは、お手数ですがHPにてレシピをご覧いただければ嬉しいです。
HPリニューアルと同時の3月初旬より新しい取り組みもスタートしました。
この春、Yahooジャパンがスタートした新サービス、Yahoo! JAPAN クリエイターズプログラムに
クリエイターのひとりとして参加できることになりました。
Yahoo! JAPAN クリエイターズプログラム コンセプトはこちら↓
https://creators.yahoo.co.jp/about
私が参加するのは5カテゴリーの中の「How to」
オリジナルレシピ、料理のコツ・ポイントなどを発信します。
CREATORS岸田夕子コンテンツページにてご覧いただけます。
こちらもどうぞよろしくお願いいたします。
こちらでも更新のお知らせ記事を書きたいと思っております。
その余裕ができるまでは、お手数ですがHPにてレシピをご覧いただければ嬉しいです。
HPリニューアルと同時の3月初旬より新しい取り組みもスタートしました。
この春、Yahooジャパンがスタートした新サービス、Yahoo! JAPAN クリエイターズプログラムに
クリエイターのひとりとして参加できることになりました。
Yahoo! JAPAN クリエイターズプログラム コンセプトはこちら↓
https://creators.yahoo.co.jp/about
私が参加するのは5カテゴリーの中の「How to」
オリジナルレシピ、料理のコツ・ポイントなどを発信します。
CREATORS岸田夕子コンテンツページにてご覧いただけます。
こちらもどうぞよろしくお願いいたします。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。